我能行 750字
一年一度的大队干部竞选开始了,我和刘辰阳是我们班推荐的候选人。
星期四的中午,赵老师通知各班去领大队干部的投票表。我们班在三楼,我下楼领表的时候心里犹如一个小兔子在跳,”咚咚咚咚“,我都能清楚地听到自己的呼吸声,”丝呼,丝呼“。当我到门口喊”报告“时,心里在想:”要不跟老师说,自己不当了。刘辰阳比我踏实,人缘比我好。不,这样的话,就等于向同学宣判了自己是懦弱的,我能行!“我坚定地走进了办公室,领了一张表,心里重复着:”我能行,我能行……“
到了那里,我对同学们说了投票的注意事项,让他们没有顾虑地投票,可我心里却说:”这可是决定我能不能继续为学校服务的机会呀!好好把握,我能行,我能行,我能行!
在投票的过程中,我心里也忐忑不安,刘**也肯定是。“六一班,高*!”我念到,下一个就是我了,我心里连连说:我能行!等到我的声音一落,在我面前是一片手的海洋,范**,尹**大声说:“写全票吧!都是咱们班的!”好几个同学也附和道:“就是的。”但也有一个同学李**不同意,因为只剩他一票,他在刘**和我中选择了刘**。我不生气,而是反省自己上学期的工作哪儿做的不好。
我把单子交到大队部,心里忐忑不安。我就这样忐忑了三天半。
周一,赵老师召集大队干部开会,说是宣布新任大队干部。