昨天晚上的觉睡得不错,还作了许多各种各样的梦,我喜欢在睡觉的时候做梦,就像在另一个世界冒险一样,不过醒来之后,几乎全都忘了……
隐隐约约记得一个梦,梦境里,我已经到了澳洲,好像在被人追打,我感到很无助,我跑到了一个广场上,有很多人,我躲藏在其中,忽然一辆巴士在我身边停住,我一看司机竟然是《超人高校》里面的校车司机,哈哈,这下我得救了……刚上车,爸爸就来敲门了,我不情愿的从梦中飞了回来,醒来之后我坐在那寻思了半天,知道昨天晚上作了许多许多的梦,不过我只记得这最后一个了,不过这个梦还真挺刺激的……如果梦可以成真就好了。
早上起来之后,心情特别爽快,洗洗之后,去吃了早饭……
听说今天医院要出车进城采购,大家各自告诉司机需要买什么东西,旁边村子的居民居然也来了,麻烦司机给他家捎几斤血肠……可见这个地方离市区有多远啊……
爸爸知道这里的饭不合我的胃口,于是让他们带些方便面合点心回来。明天中午我就不用去食堂吃饭了,呵呵。
昨天还忘了提了,爸爸医院这里养了两条狗,都是很健壮的那种,看来它们肯定不挑食,一身棕色皮毛的是大狼狗,我也不知道是什么品种,人们都叫它大黄,特别的聪明看见我来了之后,一直在向我示威,绳子要真断了,我可惨了,它的任务是镇守医院的大门,大家都特别喜欢它——另一直是斑点狗,名字叫王点点,1岁半了,特别的可爱,一点都不怕人,特别喜欢陌生人……直往你身上扑,添来添去的,不过不适合看家,我还是喜欢跟它玩,带着它出去溜了一圈,可是其他人都不喜欢它,不知道为什么都喜欢打它的屁股,好可怜哦……
7点整,开始一天的学习,今天感觉特别好,背单词特别快,所以很有成就感,自然就能学进去了。把报名英语班发的教材提前看了一遍,不熟悉的单词全部记录下来了,还真不少……
我逐渐进入了状态,自己心里也挺高兴的。
11点多了,睡了。