不一样的爱 750字
和她认识有10年了吧,在幼儿园遇见的她,很普通的一个女孩子,短头发,爱笑,笑起来有两颗虎牙。她比我大4个月,于是她就像姐姐般的照顾我,我是怕生的,小时候的我很内向,而她和我就像是双生的、互补的,她的马虎、我的谨慎,她的开朗、我的冷静。就这么自然地成了最好的朋友。
我是相信命运的,我和她很幸运的上了同一个小学,甚至分到了同一个班。在我的印象里,学前班的事记得很模糊了,但我只记得只要一下课,她就会牵着我跟老师我们去厕所,回家再写作业好不好?那是下课都是老师看着写作业,可我们就是这么的与众不同
在小学的时候,她凭借着她的开朗与热情当上了大队委,而我只是一个小队委,也许不是学习的问题,真的就是我那时太内向。小学6年,我交过很多朋友,但最重要的那个位置我们都默契的留给了对方。小升初的时候,我考上了天士力中学,很开心,那时我定的目标就是这个学校。而她去了外国语学院。是有过一丝落寞,怕距离远了感情会慢慢变淡。但是我们还是很密切的联系着,没有断过消息。
我认为的,当友情在一定的条件下是会变成亲情的。她给我的爱给了我很大的鼓励,我学习着她的开朗,现在在班里当上了班长,现在我又有了许多朋友,但我们之间总有着一层距离,而那些无法诉说的心事却还是都告诉了她,她自然也如此。
在我们之间,她似乎总是扮演着姐姐的角色,包容我、保护我,也许除了家人,她是和我在一起最长时间一个人。她了解我甚于别人。
至少我认为,她给我的爱是不同的,随比不上亲情,但绝对超过了友情。我会很珍惜这个朋友,很珍惜这份不一样的爱。