原因缘:当我还没有加入创网这个大家庭的时候,就早已对孔主编这个名字如雷贯耳了为什么?那是因为每当我走进学校的时候,便听见同学们在那里大声地互相评论着孔主编,说孔主编很垃圾,输给奶油老师(不是我本人的话哦),多么的连房间名都取为“打翻奶油”!!!,脾气肯定火暴……(呵呵呵)所以,我的心里一直以为孔主编是一位脾气超级大大大大大“帅哥”!
猜想二:性格幽默
可能性:★★★☆
原因:当我家买起电脑并可以上网以后,我首先登陆的网站便是创新作文的网站因为我想看看我的偶像-----老孔的图象究竟是多么的帅多么的……可是,当我看到老孔的图象以后,以前老孔在我心中的形象马上就破灭了,又一个新的形象在我心中生根,发芽……你一定非常想知道现老孔在我心中的形象吧!是一为脾气火暴但是颇有风度的帅哥!而老孔的头像却是一个闭着眼小孩,真是“老顽童”啊!
猜想三:性格温和
可能性:★★★★★
原因:因为我看过他的文章,平平淡淡,一点好词好句都没有。我想:老孔的性格会不会和他写的作文一样平平淡淡呢?
猜想四:性格耐人寻味
可能性:★★
原因:我从没看见过老孔那样的人--优秀作家才写了4篇文章而没有精华!他到底是不是人啊?我有点怀疑他是UFO哦!
哎!我不敢在再乱猜想了,不然,被老孔看见,他非p死我不可!!