我爱秋天 450字
我爱秋天秋姑娘驾着白云马车来到了人间,她穿着金黄的美丽衣服在人间炫耀着。你瞧,她炫耀过的地方都披上了一层金黄金黄的丝被,多么美丽呀!秋姑娘来了,她到那儿瞧瞧,这儿看看,她走过枫树边,枫树穿上了一套火红火红的秋衣,她穿过柏树旁,柏树脱下了绿油油的夏衣,换上了灿黄灿黄的秋装。只有松树还四季常绿,柳叶和梧桐叶蝴蝶似的在空中翩翩起舞。
她来到了他田野里,使达豆笑弯了腰,高梁笑红了脸。小麦在风中跳舞,向日葵对着太阳甜甜的微笑。花园里,曾在夏天傲然挺立着。果园里瓜果飘香,远远望去,苹果树上的苹果像一盏盏火红的小灯笼一样,近看,苹果树上的苹果又大又红又圆,让人垂涎三尺,梨子仿佛是一个小电灯泡,灿黄灿黄的。