我渴望一支仙女棒 550字
夺走了遥控,我便坐下看她要选择什么节目,而她没有浏览节目,而是直接按到少儿频道的《小仙女》,本来我是想走的,觉得还是有些看点,便坐下跟妹妹一起看了。
只见小仙女将仙女棒一挥,仙女棒就发挥了无穷的威力,可以帮助人们解决问题。看着看着我几睡着了,不知道过了多久,妈妈叫了我和妹妹去睡觉,妹妹不情不愿地走回了房间,而我则像梦游似的走回了房间,回到床上后,忽然看见窗外灵光一闪,一颗流星划过,我打开窗户,流星停在窗口上,对我说:“我可以满足你一个愿望,但不可以太过分哦,也不可以做危害别人的事。”我不等它说完,我就插话上去:
“恩!好的,我想要一支仙女棒。”流星又灵光一闪变出了一支仙女棒,自己也不见了。有了着支仙女棒,我便走出家门寻找需要棒帮助的目标,走在路上,看见路边有一个女孩和她奶奶在屋檐下哆唆,我将仙女棒一挥,帮她们盖了间茅屋和送给了她们个火炉,她们对我呢,是千感谢万感谢的。这是我用仙女棒做的第一件好事,感觉心里特高兴,于是我继续往前寻找目标,我还帮助解救落水儿童、调解了欲离婚的夫妇……