我的妈妈 400字
我的妈妈我的妈妈我的妈妈是一名护士,她在医院工作,她对工作认真负责、一丝不苟。妈妈在医院的时候,技术比武得了第一名,给患者输液只扎一针,从来不扎第二针,就这样得到了患者的赞扬,但是妈妈从来不骄傲,还是面带微笑为病人服务。妈妈在学习上对我很严格,在生活上对我照顾的无微不至。
有一次,我发烧到38.5度,这时已半夜十二点,爸爸加班不在家,于是妈妈背着我去了医院。医生告诉妈妈,我必须马上输液才能退烧,于是我们去了观察室,输上了液体,这时我非常的困,昏昏沉沉的睡着了。凌晨三点的时候,我突然醒了,看见妈妈红着眼睛,拿着毛巾,给我敷额头,然后又拿体温计给我测体温,我心里酸酸的。凌晨四点,我迷迷糊糊中听见妈妈仍然在那忙碌。