说起老师的好,我就会想起我们班的陈老师。她是一个对工作认真的人。是个和蔼亲切的人。还是个有威严的人。
天空中飘着几朵棉花糖似的云朵。空气中飘着一股香气。走到教室,坐在我的位置上,等着陈老师的到来。“陈BOSS来了!”不知是谁喊了一声,教室里就乘下了朗朗的读书声。陈老师拎着包,迈着轻盈的步阀走进教室。她的脸上挂着笑容,仿佛发生了什么令人兴奋不已的事情。
“叮、叮、叮”上课的铃声响了。“上课!”老师喊道,那声音十分洪亮。她带着满腔的热情开始了早晨的第一节语文课
下课了,接下来是大课间的时间,就在这时老师也毫不放松,与我们一起在料斗的太阳底下做操、跳绳跑步。我们的额头上都挂上了豆大的汗珠。
老师连我伞在休息的时候都在工作,基本上都没有行径休息。一整天下来,不是上课就是改我们的作业。只有中午才可以休息一会儿。
陈老师是一个对工作负责、和蔼可亲、有威严的人,我对她十分地敬佩。