春秋将离在逝 350字
平静的面庞在喧闹中显在教室一角,用笔缓缓的抒写着绵绵的文字情愫。
期待,用目光追逐这喧嚣;不期待,用笑声追逐这繁景,只希望静静处在深处。
用淡然划过梦的边际,对未来突然看得那么简约与淡然无事,不曾启唇,只希望苍白留下它的印迹。
干裂,是心儿苍白的前兆,只是现在只求心静如水。一点,一滴,一时,一刻,春秋将离在逝。 在追寻中,也需要停息——心的休憩。不曾发觉,记忆所缠绕的丝线结打不开,只因平静下近乎世俗的追求
记忆中,有春秋的逝去,也有早该抹去却因责任感而仍旧记忆的碎片。
或许,该拭去那残沫般的回忆。“殊途同归”还是“同途殊归”无人知晓。
平静地前行,有人陪伴是繁景的幸福
平静地前行,一个人的飞翔是狂欢的幸福······
春秋将离在逝,用影儿相随这不平的路儿,一路行走,虽跌撞,却一直幸福。