在家很无聊出去玩,没人陪;看电视,没节目;看书;没心情......
虽说是放假了,可我的心还未回家我不知它去了哪里,是去了我曾去过的地方,还是到了我未曾到过的土地我的身体在家里,可我的心却不在这里,我的心思更不在这里我们何时才能再见,我未曾想过,可我相信我们还会再见的.
是啊,我盼望着,盼望着...
看看日历,才过了15号.10天!在我的心中却比10年更久.
我不知道自己能不能坚持到底,可我会一直坚持,直到我再也不能坚持,直到我从人海中消失,没人再想起我是谁,直到我喝了忘魂汤,投胎到下一世.
下一世的我能否记得?没人会相信我会记得,我也不相信可那都比重要,重要的是你能相信我在月亮神面前发誓:我会记得我自己承诺,记得我自己的职责,完成我的使命...相信我.
知道吗?当我听到你跟我说了那些话之后,我很感动,但我也很伤心我得到了我想要的,可我也失去了我不想失去的那晚你们都喝醉了,我以为没什么,可你们在寝室里大抒心怀她说出了她的心里话,你也说出了你的心里话她一提到那句话就傻笑,而你却哭了,哭的很伤心我能明白你为什么会哭,我也能理解她外甥女在笑可能这就是我的命运吧,我本以为我可以好好的掌握自己的命运,可我却反被命运糊弄我也真是傻呀,当出我为了,另一个女孩而疯狂的时候,你是我的得力助手,现在我却要在你和别人之间做选择虽然我义无返顾的选择了你,可我心里还是在想,她会不会很难过......