“哦,那我如何回到我的世界呀,人类世界,你懂吗?”
“这个我不懂,你可以去问博士呀,我送你一只精灵。”茜茜从口袋里拿出三个胶囊。“你选一个吧。”
小明看了看说;“我要这个,小火猴,”小明看着小火猴,非常高兴。“对了,实验室怎么走。”
“你走出门,向右走三个房间就到了。”
谢谢
小明按着茜茜说的走,走到实验室门口,一打开门,看见博士被海盗抓住了,小明冲进去,对着海盗说;“放开博士,要不然我不客气了。”海盗看了看小明说:“小屁孩,别妨碍我的事。”小明被这样的耻辱气的脸都红了。生气的对海盗说:“我不是小屁孩。”小明一边说,一边把胶囊丢了出去。
海盗一看见,也丢了一个胶囊出去,小明和海盗来了一场pk赛,小明召唤出了小火猴,海盗召唤出尼普,小火猴一跳起来,一拳打过去,把尼普打晕在地上,尼普还不知道啥事。
海盗一看见情势不妙海盗就说:“撤”
小明看见海盗走了,就去救了博士。博士一起来对着小明说:“谢谢你。我是博士派特,你是?”
“我是王小明,博士你没事吧”小明着急的问。
“我没事,你放心,你找我有事吗。”博士微笑的对小明说。
“我是从人类世界来的,不知道为什么到赛尔飞船,你有办法让我回去吗”
“如果你是回到人类世界的话,你就得到火,水,电,草,飞,地,暗,圣灵8个系的徽章才行,哪些海盗就是来抢各个徽章的所在地图,一共有8张地图,草系的在我这,其他的在其他的地方,每张地图都有提示下一张地图所在地。”