寂寞的滋味 500字
有一句歌词叫“独自承受孤独。”但我必须承认,我不是一个坚强的小女孩,因爲我独自承受不了孤独。
我还记得,你曾经给我留下快乐,带走了我孤独。但你爲什麽要出尔反尔,你爲什麽要还我孤独,带走了属于你的快乐?是谁的热情把我从黑暗的孤独世界引出,带我走向充满生机的快乐世界?你怎麽能狠心的将我还给那个黑暗的世界?
是你天真浪漫的性格和幽默搞笑的语言改变了多愁善感的我。还记得,和你在一起的时候总会被你都得捧腹大笑,寂寞和苦恼也连忙逃跑。
在我的生活里,永远都是寂寞里带招半点忧愁,孤独里带招半点讽刺,使你,是你勇敢的去改变我的生活,使我的生活从此多姿多彩,充满了阳光活力。
其实,我并不喜欢独自一个人躲在角落,向毛毧娃娃去呻吟我的孤独和痛苦。孤独的一个人,望招天上闪闪的北斗星,微笑回忆和你走过的快乐时光。
我忍受不了你的离开,使我的整个世界都昏暗下来。你的离开,把我的欢乐的笑声带走了,只留下孤独的回忆。让我一个人在墻角抽泣却无人知道,想找一个人倾诉一下痛苦缺无人可理会。
我不要独自承受孤独,我要让我的生活多姿多彩,从此充满色彩;让受了创伤的心灵慢慢康復。我要学会,懂得放开,才是快乐。