我们班上的活宝 600字
我们班上的活宝我们班上的活宝七年五班战东剑自从上了中学以后,我们大家彼此相识,才发掘出了一些同学的“才华”潜能。要问那般趣事多,还得把我们五班说。我们班上的活宝有许多,我先介绍一下我们班的“头号人物”,接话“种子”选手刘有。
要说起他来可没有人不熟悉。无论那堂课,只要老师留下话茬,他准能接上了。因此老师给他起了个外号“菜巴接”,就是因为他这张嘴,才使他多次受到老师的批评。可是他属于“屡教不改”形的,老师也拿他无可奈何,只是摇头、叹息。
接下来是我们班的“二号人物”搞笑大王陈鑫,他可真应了那句话:人见人爱,花见花开,车见车爆胎。他在我班可是非常有名的,受无数女生的推崇,推崇他的原因是什么呢?这就是因为他风趣的原因。一次下课后,他跑到讲台上大声说:“我就是咱们班最英俊潇洒,玉树临风,风流倜傥的第一才子。现在要即兴作诗一首。
紧接着,他拿起粉笔黑板上写道:山外青山楼外楼,老师讲课学生愁。暖意熏得人人醉,只把书本当枕头。最后在下面留下署名。同学们看后无不捧腹大笑。
这就是我班搞笑大王的才情啊!“哈哈……”同学们在笑什么尼?噢,原来是“小胖墩”的裤子坏了,他由于太胖了,而这次买的裤子又太瘦,致使他一蹲下裤子就坏了。现在他正脸红地坐在座位上呢!我想他在发誓以后再也不吃这么胖了!这就是我们班上的活宝,正是由于他们的存在,给我们带来了欢乐。你想见见他们吗?如果你回答“是”就请你来我班参观吧,来看一看我们班的这些活宝吧!