微笑 700字
微笑如春天里的一丝清风, 滋润着我们的心田; 微笑如夏日里的一抹斜阳, 照耀着我们的心窝; 微笑如秋天里的一片落叶, 安抚着我们的心灵; 微笑又如冬日里的一缕阳光, 温暖着我们的心扉, 激励着我们奋发向上!
微笑像一把开启心灵的钥匙, 它能消解人与人之间的隔阂, 安慰, 鼓励自己, 不仅能给别人带来欢乐, 也能给自己带来满足. 现在如泰山般重压的学业, 纷繁复杂的人际关系, 白趋去白热化的竞争,父母过于期待的眼光,让我们心中充满太多无奈,灿烂的微笑已经慢慢从我们脸上消失了,但生活中毕竟是更多的三日的鲜花,夏日的鸣蝉,秋夜的明月,隆冬的白雪,更多是关爱目光,温暖的双手,亲切的笑容为了这美好的一切,我们都应该微笑着面对是生活不仅要在欢乐时微笑,也要学会困难时微笑.
今年暑假在2011快乐的舞台上,我被一个灿烂的笑容所吸引了刘忻,一个对自己梦想执着坚持的女孩,她在唱歌这条道路上也遇到过很多的困难与挫折,但她脸上那副自然,灿烂的笑容却从未消失过;刘忻一直是被大家公认的冠军,在全国总决赛时,由于当时内心的感动,而导致发挥失常,最后成为了季军,但刘忻却没有因为没拿到冠军而痛苦,她一直保持着脸上那份笑容,虽然她的眼睛一直带有泪珠,但她也一直没有让它流下来,她的眼睛始终有一种自信,不服输,坚强的眼光,也不让那么多支持她的人伤心在唱歌这条道路上,她付出了自己的汗水,哪怕是因为别人的刻意讥讽,她都不会倒下我相信刘忻一定是最棒的,她的自信,大度,自然的笑容,一直鼓舞着我们奋发向上!
微笑,标志着自信,雅量和大度,这是一种胸怀,一种境界微笑面对生活的人,失去的是自己的烦恼,赢得的则是整个世界!