如果我是泪水 400字
泪,它晶莹透明,它有苦有甜,它缊含有各种情的交织。泪,它并非懦弱的像征,它是一种安静的发泄。何不把这种神奇之水看成一笔无形的财富呢?
常常受到挫折美好的计划总会一瞬间变成恶耗。站在天台上,想着想着,鼻子一酸,泪水流淌在毫不掩饰的脸庞,也许你会问,财富不是流走了吗?不,它并没有流走,如果我是泪水,反而会让他们更加努力
一个罪人,看见自己亲人,流下了眼泪。想着:我怎么会这么做呢?害得我没有脸去面对他们。如果我是眼泪,会让改过自新。
如果我是泪水,会让人更多的表达自己的感情;如果我是泪水,会更多的增加人们的感情和印象;如果我是泪水……
在夜深人静的时候,你总会发现其实你内心隐藏着好多泪水吧!假装很坚强,用苦笑遮挡。朋友哭吧!哭吧不是罪。不要一个人承载着伤悲。雨后不是彩虹吗?哭过后不是才下定决心去追求吗?谁又是只说泪水是弱者发泄的方式,谁说我不可以哭。所以,如果我是泪水,我就会把泪水的好处发扬光大。
(辅导老师:陈小慧)