初中·体育·欢乐 700字
还记得上个学期的我,依旧被“长跑”这个魔兽吓得几乎晕菜。女生800米的长跑,全班除了几个身材比较矮小的同学没达标外,就剩下我这个傻蛋了。期末学校评“三好生”时,要求的是德智体全面发展的同学,可我偏偏体育就不及格,老班说是勉强被评选上的。
只会读书,身体却不力行,这只能是给青春期发育的我们施加额外的压力。所以呀,我蔡灿曼对着天,对着地发誓:一定要做个体育健将!
终于,在这几次体育测试中,我达标了。
课上的训练是痛苦滴,课后的休息是欢乐滴。解散后我们女生早都耐不住炎日的折磨,纷纷跑去食堂买drink。男生们终究还是大将风范,3圈的长跑对于他们来说只是小菜一碟,休息时间还打起了乒乓球。
礼堂里,有男生身姿的舞动,礼堂门口,往往是我们女生聚集的地方。我们喜欢趁着这块空闲时间,谈论学习生活,讲诉着家中的情况,增进彼此之间的心灵沟通,我也是乐在其中
一般情况下,女生群里也有个体育老师。老张是我们1班的体育老师,在同学们眼中是个不折不扣的好老师。至于是什么缘由,我大概也说不上来。
慕华与烁儿两人可是十足的铁搭档,听她们与老张的对话,那是享受!
烁:老师,长跑挺累的!
张:以为我就不累吗?瞧瞧,衣服都被汗水浸湿了。
华:谁让你是我们的体育老师呢?你说跑几圈我们就得跑几圈。
张:就怎么了,我的年龄至少比你们大上个20来岁呀。
烁:不会吧,你今年都是35岁的人啦?
张:你看,不像吗?
华:可是,老师呀,你看上去怎么那么年轻呀?
(在场的同学无不晕菜!!!)