笔的故事 650字
当you看到篇作文时,就加入了一个深刻问题思考者的行列。严肃点。别笑。这问题真是非常的深奥,要说我最亲密的朋友,它的来头“可不小”:那是一个初冬夜晚,屋外的风猛烈地吹着,我从妈妈的手里,获得了这个神圣的朋友——黑色水笔,它穿着黑白相间的连衣裙,头顶棕色的乡间草帽 ,在纸上写字时,就象在闪亮的舞台上飞舞时那样华丽动人,我总觉得这支水笔上闪耀着金灿灿的光。
之所以说这是我最亲密的朋友,是因为它陪我走过了风雨数十载,是我从小“玩”到大的好朋友,不管烈日还是严寒……啊,我太入情入境、太投入了。
想当年,我因为没有保管好我的朋友,在课堂上出了个大大的洋相:课上得正带劲,在教室的东边,传来了巨大的“爆破翻腾”声,其中还夹杂了其它的声音:“朋友呢?我的朋友不见了,天灵灵、地灵灵啊,可别走丢了呀”,同学们一脸迷茫,紧接着就是一阵惊天动地,差点引发地震+海啸双重灾难的爆炸形笑声,这笑声在我听来有破竹之势……突然,一声清脆的声响改变了局势,那清脆的声音就象笔在说:“啊,真疼呀,我的一把老骨头都给摔断了!”大家不约而同地往某椅子下张望。 “啊,朋友,可怜的你呀,怎么骨折了呀?看来要住院手术观察一段时间了。”我的哭喊声一字不落地被送入大伙的耳朵,又被一字不落地送进了大脑。