皮诺曹外传 700字
皮诺曹有了识字课本, 第2天就去上学了. 第2天早上, 皮诺曹睡过了头. 本来7点50分就要到望子成龙小学上课,但是昨天晚上皮诺曹玩过了头, 到很晚才睡觉. 直到早上8点才起来. 上学已经迟到了. 皮诺曹一看闹钟, 一下子跳起来, 慌慌张张的背起书包就跑去上学. 但是在皮诺曹去上学的途中, 遇到了许多曲折. 皮诺曹刚一走出家门, 就掉进水坑里. 害的皮诺曹又得跑回家换衣服. 又迟到了10分钟. 走了一段路, 皮诺曹又被小石头拌了一绞. 走了30分钟, 皮诺曹终于走到了学校皮诺曹走到学校已经8点30了, 迟到了30分钟了. 皮诺曹原以为会嘈老师批评. 但是老师不但没有批评皮诺曹, 而叫皮诺曹下次不要迟到了. 同学们都在做开学考试, 皮诺曹马上做到位子上去考试. 在考试的过程中, 皮诺曹一下子就做出了题目. 考完试. 皮诺曹想和小朋友一起玩, 但是他们不愿意和皮诺曹玩. 因为皮诺曹是木偶人叮玲玲………
上课了, 老师要发试卷了. 老师说;这次的开学考试大家考的不怎理想, 全班同学只有一个考满分的, 其他的连90都没有, 哪个考满分的是皮诺曹, 他考了100分, 大家鼓掌, 老师说到” 但是大家极不情原的鼓起掌, 皮诺曹很不开心, 他想; 为什么我是木偶人大家就不喜欢我. 老师看到大家着个样子就说到; 皮诺曹虽然是木偶人, 但是大家不应该嫌弃他的, 你们要想想, 如果你们也被这样冷落, 你们会开心吗?” 大家听了老师的话, 都惭魁的低下头下课后, 同学们都跑到皮诺曹的位子上跟他道歉, 皮诺曹都说; “ 没开系” 大家还说放学要和皮诺曹一起走呢回到家后, 皮诺曹对杰佩托爸爸说了今天在学校发生过的事情.
杰佩托爸爸听了后非常高兴, 对皮诺曹说; “那你以后要跟他们一起学习, 一起玩哦”