水果王国 350字
穿过一扇宽敞的大门,我进入了水果王国,只见那儿的人都在辛苦地劳动。一个个花样的人可有趣了!它们把黄澄澄的白菜盖在头上,好似头发,在阳光一金灿灿,银闪闪,既可以挡雨,又可以遮太阳,这是多么方便。一个红通通的苹果脸蛋露出了微笑,乐开了一朵绽开的“花”。
红萝卜嘴,紫葡萄眼,加上黄瓜片耳朵,显得活灵活现。一双番茄手干活的干活,摘果子的摘果子,它们的手是多么灵活。又大又长的南瓜鼓起了大肚子,个个都像个大胖,加上上两条茄子腿,它在一步一步缓缓向前,整个人看起来栩栩如生。大家都在劳动中,忙个不停,有的在开火车,车前是超大南瓜的一半,一个香蕉连接成的方向盘,一个水果驾驶员正在慢慢地开着车子,一排接着一排。