我喜欢过一的人,她是我初二时所认识的老师,她温柔善良、和蔼可亲、小鸟依人这些词用在她身上一点也不假,在生活方面这都能表现得出来,她是一个负责人,有关心同学的老师,说多负责人关心学生,又有多少老师能够做这一点,负责任大部分老师都能做到,用一颗真诚的心去关心学生又有多少老师能够做到,哪一位老师敢肯定的说,我能做到关心同学,说的人也就是磨磨嘴皮子,那是靠实际行动来表现的。
聂老师又是如何去关心同学的呢?
事件一、我们班有这样的一位同学,她家的家境不是很好,她妈妈生病了,放学回家做饭还照顾她妈妈,她每天都要做到这些,我们大家都感到很惭愧,老师也用她的方式去关心去呵护她,上课了老师发现她背后有一个脚印,以为我们大家欺负她了呢,她哭了老师同学问她还不出声,老师很严厉的说,咱们班谁欺负她了最好赶快承认,要不然让我调查出来你就挨批吧,最后啊,调查出来了,原来是因为和别人闹着玩的,唉,吓得我们虚惊一场。
事件二、在我们班有一个学生,她家很贫困,妈妈给她的车费钱给弄丢了,她十分伤心,而且还做出更料想不到的事,老师想出了一个办法,每一位同学捐些钱给她就当老师和同学的一片心吧。
从这两件事可以看出,聂老师做到了,而且她做得很成功,我们八、八班的同学能遇见她,真是太幸福了,聂老师对我们的好,我们都永记在心。
正是因为她有了一颗爱心,我喜欢她,我喜欢聂老师的方式与众不同,我用短信、行动去证明,我有多么喜欢她。我们一次次的对话,我们一次次的交谈,我肯定的说我喜欢她真的没有错。
其实喜欢一个人有很多种方式,要看看你用什么的心去喜欢她,我是一个神秘的人,当然要与众不同的方式了。