我讨厌爸爸的N个理由 400字
我讨厌爸爸,听了这个题目你们一定回很吃惊吧,父母对我们有养育之恩我们怎么会讨厌爸爸呢?请听我讨厌爸爸的N个理由。
事件:我想去参加声乐,便告诉了爸爸,我可是一本正经而爸爸却笑眯眯的说:“我们家也出了一个超级女生了,哎,我也成星爸爸了。”我也没把爸爸的话放在心头。一会爸爸说:“我想买一辆车子。”我却把他的话当儿戏。没向想到,一个手巴掌便落在了屁股上。
讨厌爸爸的理由:爸爸把什么是都当成是儿戏,而对他的是却一本正经。
事件:一次,我在做作业爸爸却把QQ音乐开到最大。吵得我都没有心思做作业了。我去找爸爸叫爸爸把音乐关小一点,爸爸却把音乐开得更大了。
理由:爸爸的脾气太不好了,根本不把我放在眼里。
事件:妈妈给我买了一套很漂亮的衣服,爸爸却我的衣服那么多。还买,衣服都装不下了。而爸爸却叫妈妈给他买好多衣服。
理由:爸爸只想到自己,不知道关心他人
哎,爸爸会改掉那些毛病吗?