一听这个题目就知道是关于考试的事,对啊,哪个学生喜欢考试呀!这不,我们班又要考试啦烦恼啊!!
看着这一道道题,头昏脑涨,可又不敢乱做,因为要被家长“男女混合双打''语文还没有关系,可是数学考试我就凶多吉少了!
数学考试我们根本没有复习时间,因为它从来都是悄悄的来,回去震耳欲聋的叫,真是灭绝师太啊!有一次考试,我没有复习,结果错了好多道题,我以为回去没戏了,后来老师说因为题多,所以扣分少天不亡我也,最后还是得了八十几分,哈哈!
后几次考试我都落败,考得歪,要遭打!
最后我还要说一首诗:
考试不作弊,放你吗个屁!作弊不要慌,逮到就装莽!
(考试还是不作弊的好)