我的妹妹 300字
我有一个可爱又调皮的妹妹。她现在一岁半了,刚刚学会说话,每天我放学回来,她总是跟在我的屁股后面“哥哥,哥哥”的叫着,叫的我心里美滋滋的。可是我妹妹可不好惹,在家里我可是受害者,脸经常被她抓破;在我们小区也是出了名的“小坏丫”,他见人就抬起手来,嘴里还不停的喊着“打,打”。
家里经常被她搞的像战场一样,乱成一团,翻箱倒柜,搞破坏是最拿手的了。有时还会趁妈妈不注意的时候爬到桌子上去呢。妹妹也有可爱的一面,有一次妈妈在厨房里做菜,妹妹跑到厨房里拿了好吃的出来,还分了一半给我呢,我心里很开心当时就抱着妹妹亲了一下,跑到厨房给妈妈说了,妈妈也很惊讶,毕竟妹妹只有一岁半,还是个不懂事的小毛孩子,竟然知道有好吃的分一半给我,看来我要好好的疼我的小妹妹咯!