其实我的大多数同学都玩网易公司的游戏,可本人觉的那些个太麻烦,还得省吃俭用买点卡要我说吧,我觉的《问道》就不错.
说到这个游戏,一般玩网游的人都会说‘垃圾’.而我就想不明白这是什么道理?--仅仅是因为这个游戏玩起来不用买点卡吗?...那劲舞团启不是要歇菜了吗?...玩游戏不是为了面子,自己爽就OK.
据问道官网上说同时在线最高人数达60万人,够惊人的吧!大话也不过100万人可是!为什么在网吧里看不到玩问道的呢?--这你就不懂了,有钱人家里都有电脑!所以说玩问道才有面子...
到现在我也有点遗憾,因为光宇〔网站名字〕不想着完善游戏,比如说座骑系统,而是天天推出新区!我是害怕到时候大家都烦了,没人再玩了,可怜了我那60+级的号!
玩网游不是坏事,可要过度沉迷就不好了!所以我介意大家玩问道,又不买点卡,玩得起放得下.
后记:本人是海河之滨玩家,叫做 ˇ黄昏de爱〃 ,金系有兴趣可以加我好友,切磋下!...我可是证道殿蝉联的强人哦.