难忘的经历 700字
在人的一生中,有种种艰难的挫折,有难望的经历,在我童年记忆里,就有一件令我永远也无法忘记的经历。
那是一个夏天,我在奶奶家玩,有时找东西时会看见几张“爱心卡”我有时想拿但始终没有拿可见同学们都有钱。我却没有,马上我就想了一个办法“偷”。我来到桌子前,伸手拿了一张一千元的卡就走了。心里想:这下可以买东西了。
在往后几天,我却没有花。见这件是好像没有人知道,我便大胆起来,敢花了。我用这张卡在校门口的百姓量贩,买东西。有时还请同学。渐渐的,我经常是回家吃不下饭,因为我早已在学校吃零食吃饱了。可是,又过了好几天,奶奶来我家吃午饭,说:“她的”爱心卡“丢了。”问我见了吗?我说没有没有。便出去玩了,心里不由的产生了恐惧。
后来,我开始不花钱了,甚至还想补回到原来的一千元钱,在放到奶奶那里,可是,这都已经不行了。甚至,奶奶让我去家玩,我都不敢。故意说作业多不去了。要是平常,我定会立马到奶奶那。过了好几个星期,奶奶那。过了好几个星期,奶奶很想我。我定然也很想奶奶,我就忍不住去了,奶奶对说了好多话,我几乎没有听进去,而是一直想,快点把卡还给奶奶。但,不幸的事发生了。我把“爱心卡”藏在了书包里,妹妹看我书包时,发现了那张爱心卡并告诉了我妈妈
妈妈知道后,把事告诉了奶奶。一开始奶奶并没有相信,一问我便真相大白了。可是奶奶并没有生气。但妈妈却十分生气。奶奶对我说:“下次不可以这样。”要零花钱,奶奶可以给你不能偷拿大人的钱。奶奶把那张“爱心卡”和二百元钱都给了我并说不能乱花。我点点头,答应了。