我可爱的新同学作文 700字
回忆流年,转眼间,我从小学升到了初中。刚开始的初中生活,我认识了几位同学,其中有一位同学让我印象深刻。
性格开朗,大大咧咧,与她相处,笑声总是接连不断的。还记得开学第一天时,老师让大家做自我介绍,对此,我是有一点点紧张的,可她却极其放松,不但语言流畅,声音大得简直可以震动整个楼层,惹得全班轰堂大笑。
她穿着朴素,头发略带飘逸,第一次看到她的发型我就想笑,而她却不以为然,反而耍起了帅,用手从头发上直穿过去,更是惹得大家一阵笑声……她,身子瘦小,力气很大,同那些男生玩时,男生总是要甘拜下风。
她坦率直接,每当有人叫某人时,倘若叫的人是你,而她又正好在你旁边,那么你要遭殃了,她会忽然拍你一下,让你不得不回过头来,那力道也是绝了……等等,突然想起她还有些“猥琐”,听我细细跟你道来。如果在你正开心的时候,她会突然窜上来,做出一个“猥琐”动作,又引得一阵哄堂大笑。
她还是搞笑派的,在一些副科老师的课上,特别是一些和蔼的老师,每当老师提问的时候,她会突然冒出一句话来,使得老师都不知如何是好,全班又被她逗笑了。
哇,突然想起她还会调戏别人,例如上课的时候,要是她的同桌起来回答问题的话,她会悄悄把同桌的凳子移开,还好她同桌反应快,不然定会出洋相。她的动作也是无人能学的,笑的时候像松鼠一样把手放在前面,仿佛她就是一只松鼠,巧了,她正好有两颗大松鼠牙,一笑起来更像一只可爱的松鼠了。她还会时不时地吓别人,特别是拐角处,趁你不注意时突然冒出来吓你一跳。