可怜的彭志豪 700字
唉,好可悲呀!本来是最好精力的晨读课,却摇身一变为令人生厌的科学课!好不容易上完了那节乏味的科学课,又到了每天不可缺却又无聊的早操,可做完早操回教室的途中却发生了令人爆笑的事情!
由于东面楼梯实在太狭小,刚刚做完运动同学们汗味又多,所以我与几位同学选择兜远路走。跑在最前面的彭志豪,神不知,鬼不觉地进了乒乓球室,一秒后又出了来,正好,李馨丽手肘正巧不巧的撞到彭志豪的肩关节处。惯性的,彭志豪的膝盖和手掌与亲爱的大地妈妈来了一次亲密接触,被我目睹了全过程。在远处看去,就像一个大冬瓜趴在地上。我怔了一下,随即捧腹大笑起来,其余的几个人,也是和我相同的反应,不过,李馨丽除外。李馨丽盯着彭志豪,眼里满是担心的神色。彭志豪尴尬地站起身,瞪着李馨丽,李馨丽被他瞪怕了,跑去朱嘉瑶那里,拉着她的手,说:朱嘉瑶,姐,怎么办呀?朱嘉瑶完全不理会她的求助,只是发疯似的笑。彭志豪跑向教室,落下一句狠话:李馨丽,你死定了!见到李馨丽这样子,我止住笑意,说:李馨丽,你怕什么啊,你只不过撞了他一下而已,他也是摔了一下而已,难不成他从没摔过跤啊?李馨丽听了我这话,紧皱的眉头舒展开来,但又随即皱起来,说:如果他告诉老师怎么办啊,毕竟都是我撞他先的。如果你是故意的,那你就怨不得别人,但你是无心的,而且是他出来时不说一声,是他有错在先,怨不得你撞到他,他还告什么老师啊!我想他是一时冲动,才会说出这句话的。我反搏说。李馨丽叹了一口气说:唉,但愿如此吧。
最终,李馨丽还是白担心了。彭志豪上去后,并没有告诉老师,只是心情差了点。可朱嘉瑶的大力宣传,让彭志豪与她做了欢喜冤家,为我们学校生活增加了几分趣味,让我们爆笑连连。