神通广大的妈妈 700字
我的妈妈可是一位神通广大的妈妈,无论什么东西都逃不过她的眼睛,有一点动静她就机警起来。
有一次晚上,妈妈在二楼洗碗,我在三楼看电视,我看着,看着就看见一只蟑螂爬到了电视上面,我急忙跑到楼下告诉妈妈说:妈,楼上有一只蟑螂,”只听,像开摩托车一样的声音向三楼冲去。像风一样快。妈妈冲到楼上后我也跟了上去,只见妈妈那身手不凡,十分的快。只见蟑螂一下子就被抓住了。
还有一次,我要写一篇作文,我想了想写什么好?突然我想到以前的作文,就想骗妈妈,我在楼上玩了一会儿,就那以前的作文,走到妈妈面前拿给了妈妈看,妈妈看完生气的说:“你这个孩子你这么能撒谎?”我说:“我没有。”“你这个孩子撒了谎,还顶嘴。”妈妈十分生气的说,被妈妈批评了一吨后,回到房间认认真真的写了一篇作文。
拥有这样一个妈妈真幸福
我的妈妈可是一位神通广大的妈妈,无论什么东西都逃不过她的眼睛,有一点动静她就机警起来。
有一次晚上,妈妈在二楼洗碗,我在三楼看电视,我看着,看着就看见一只蟑螂爬到了电视上面,我急忙跑到楼下告诉妈妈说:妈,楼上有一只蟑螂,”只听,像开摩托车一样的声音向三楼冲去。像风一样快。妈妈冲到楼上后我也跟了上去,只见妈妈那身手不凡,十分的快。只见蟑螂一下子就被抓住了。
还有一次,我要写一篇作文,我想了想写什么好?突然我想到以前的作文,就想骗妈妈,我在楼上玩了一会儿,就那以前的作文,走到妈妈面前拿给了妈妈看,妈妈看完生气的说:“你这个孩子你这么能撒谎?”我说:“我没有。”“你这个孩子撒了谎,还顶嘴。”妈妈十分生气的说,被妈妈批评了一吨后,回到房间认认真真的写了一篇作文。
我拥有这样一个妈妈真幸福。