我好无聊啊,不知道什么时候才能到2014年啊,想想就让我心潮澎湃、热血沸腾!
董文欣 19:04:57
2014年怎么啦?让你心潮澎湃、热血沸腾啊,是不是想中考啊?
张新 19:05:34
我看陈韵楠是想来南京青奥会吧,他可是个体育迷,去不了英国伦敦,还不来南京凑个热闹啊!
陈韵楠 19:06:02
还是兄弟了解我,申请青奥成功,对于每一个中国人来说,无疑有一种冲动,有一种幸福,有一种自豪,有一种疯狂。对于南京来说,这代表中国一个泱泱大国,有能力举行这次世界瞩目的青奥会,代表了中国实力发展的一次飞越,更代表了中国人民团结一心重在参与的精神。
李天亿 19:07:18
对,我觉得青奥会就像一个大舞台,需要我们一起来共同参与,我们不但可以在这个舞台展示我们中国运动坚强意志和不服输的拼搏精神,我们还可以在这个舞台上展示我们六朝古都南京漂亮的城市面貌、悠久的文化历史,和我们南京人的自信毅力,让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京!
陈芸 19:09:05
是啊,我们南京本来就是个人口众多的现代化大都市,获得了青奥举办权后更是热闹非凡,全民健身运动更是开展得红红火火,我奶奶每天吃过晚饭都跑到市民广场去跳舞,忙得都没工夫跟我妈怄气了,整天乐呵呵的,越活越年青了。城市的马路、绿化、居民区的建筑物都在改造簇新,我们家的小区前两天才结束簇新,小区变得焕然一新。
............
张新 19:49:08
喂,各位:时间不早了,我还要写作业呢,不聊了。
支持青奥,创造未来
让我们从小事做起,我与青奥同在!