拉特星球——谁来当国王 250字
可是天使绕了整个拉特星球,还是没找到,“唉,只能找约翰了”。天使说。
接着,他又回到约翰门前,叫他开门,约翰一看,是原来的天使啊!连忙迎进屋,叫自己的儿子约森出来拜天使,天使见约森长的很英俊、很强壮,还很聪明善良所以他很高兴,天使见约森就说:“你愿意治理国家吗”?“这个...好吧,我愿意试一试”。天使就征求他父母的意见,他父母说:“既然这个孩子是你给的,那就由你做主吧”。他父母就同意了。
于是,天使把约森带到皇宫,对众臣说:“以后,这就是我们的新国王了”。“国王万岁”!大臣们欢呼,就惟独那些奸臣不肯欢呼......