逛街 500字
我最讨厌的事就是逛街买衣服。可是,人长高了,衣服短了,没衣服穿了,只能随着妈妈上街买衣服。 来到街上,首先进的当然是成人衣店了,因为我的个子比一般大人要高,并且长得又胖。
好不容易找到了一件看着还比较合适的衣服,可不是太大了就是太小了,要么就是颜色不够鲜艳。就这样,不知试了多少件,试得我都快要疯掉了,总算试到了一件比较合适的衣服,可妈妈又说这里不好,那里不好的,还是不行。在成人衣店里找不到合适的,抱着试试看的心态,逛到了童装店。你们肯定会说:“你那么大个的人,童装给你穿,穿得了才怪。
”嘿嘿,告诉你们吧还真有我能穿的衣服呢,你看,羊毛衫、外套、裤子,全都有。这回,我耐下心来试着,因为再不耐心试穿,还真要没衣服穿了。哎!这回总算逛到几件合适的衣服了。衣服买好了,又一个烦恼来了——买鞋,现在我总算知道什么叫“祸不单行”。
别看我年龄小,我穿的鞋子最起码要39码的。上回买运动鞋,几乎跑遍了所有卖运动鞋的店铺,好不容易才买到了两双。这时,妈妈想到了康龙休闲鞋店,可不知走了多长时间,也没找到这家店。我们不得不放弃了。
再这样找下去,我怕我真要疯了。 哎,长得太快了还真不是一件好事。