畅想未来 650字
每个人都有幻想,因为幻想是美好的;是奋斗的目标;是远大理想实现的基础。现在就让我们畅想未来吧!未来的草坪文化未来将是一个绿色的世界,不论你走到哪里,凡空旷之处皆有成片的草地或林木,城外的那些高尔夫球场,则绿草如茵,让人流连忘返。草坪给人们创造了美好的生活环境,也带来了难以估量的好处。
不仅使空器清新,而且调节气温,人们在草坪上散步玩球聚餐和进行各种游乐活动,充分享大自然的恩赐,其舒适优雅是室内无法达到的。未来的苍蝇变益虫在未来的地球上,苍蝇已经“改邪归正”成为人类的朋友。未来的人们很文明,城市卫生水平高,垃圾脏物几乎见不到,因而使苍蝇的生存家园消失了。在长期的自然选择中,苍蝇成了吸食花蜜,植物汁液的昆虫
可以为农作物传粉。就是说苍蝇成了有益的昆虫。生存环境的改变也使苍蝇“洗新革面”,它们身上已不在带有病毒和细菌。此外,它们飞行也不在发出令人讨厌的嗡嗡声,翅膀呈现出美丽的金黄色,身体也变的大而漂亮。
未来的生命之源在未来的地球上,水资源变的很珍贵,人们的节约意识提高了,从不浪费一滴水,渐渐的水资源变得丰富起来。它流遍了每个角落,再也没有干旱的地方了,人们不用再为饮水而犯愁了。此外,水里还有营养物质,对人的身体有很大的好处,喝了以后可以神清气爽精神抖擞。所以,未来的生命之源是珍贵的。
未来的人类家园----地球,将会变得无比美丽,简直是人间天堂。它就像传说中世外桃源一样太平,人们都安居乐业。生态环境也会变得很美,花草树木清泉细石到处都有。所以,未来的人类家园----地球,将会成为人类最舒适、优雅的栖息地。