畅想未来 650字
乌丹五中八年级四班慕姗姗我是一个爱幻想的孩子,在闲暇时,我总是喜欢坐在一个安静的角落里畅想着自己的未来会是怎么样的那?未来的我应该是一名出色的女警察,每天站在马路中央,指挥往来的车辆,让这拥挤的车辆能够有序的前行,让堵塞的交通变得顺畅无阻。面带微笑,穿着一身整洁的警服,站在那儿,打着手势,多威风。或是与歹徒英勇的搏斗,制服歹徒,为民除害,尽自己最大的一份力量来维持社会的秩序。
我想,未来的我我应该是一名教师,这可是一个很多人都向往的职业。每天按时上班,给学生们讲课,在课下还与学生么交流,谈谈心,还会和学生们做游戏。课上,我尽量把我肚子里的知识传授给他们,希望他们能够青出于蓝而胜于蓝。不,我的未来应该是一名歌手,这可是我从小就有的梦想
我站上大舞台,穿着独特的衣服,拿着麦克风,唱着优雅而令人回味的歌,用我的歌声打动周围所有的人。我会像成龙叔叔那样,将唱歌赚来的钱全部献爱心,救助那些需要帮助的人们,多给他们一些希望,让那些失学的孩子重返校园。我还会在全国乃至全世界巡回演出,让更多的人认识我,认识中国的文化。我的未来一定是一名出色的科学家,我会研制出最新的可以给人们带来方便而又不污染环境的产品。
我研制出一种吸尘器,会西周河水里的有害物质和漂流物,还会将工厂冒出的浓烟直接吸进去,还可以……………..总之,会让大自然变得清洁,没有污染,人们可以健康快乐生活。其实我的未来会是什么样,我真的想不到。但是,我会努力学习,把自己的未来打造的更为美好的。