未来的时光机器把我从如今的社会传送到令一个社会。
我的眼前朦朦胧胧,模糊的看见一座雄伟的大楼,我揉揉眼睛,仔细看着这座大楼,原来是22世纪之后铁矿中学了,突然间我生边来了一个机器人,有礼貌的邀请我去参观,我缓缓走上了电梯。我被眼前的景象震住了,具然1至25层是上课用的,讲台上还有一个100多寸的纯平电视机,每个课桌上还放着一台电脑,教室四周装有防弹,隔音的有极玻璃,25至36是上音乐和美术用的,36至40层是各个老师的办公室和一些老师的娱乐室,40至50层是放天文望远镜的地方,供学生在这里观察各天体的运行方式的地方。校园里充满了宁静,充满了学习的气氛。
不知不觉的我走到了另一栋楼,这栋楼也有四五十层高,听人说这是活动大楼,我惊讶的发现第一层竟然是篮球场,第二三四层是健身房,乒乓球室,游泳室······
走着走着,我被公园中的花朵吸引住了,花坛里花团锦簇,五颜六色,千姿百态,有菊花梅花月亮花······还有我们最熟悉的花——牡丹花,他们争先恐后的开放,美丽极了。
时间过得真快,我的未来一日游很快就结束了,临走时,我还有些恋恋不舍,希望可以留下,可我必须回去,回去好好学习,为了未来的世界,未来的高科技,未来的事业打拼,让梦中的世界变为现实,成为伟大的奇迹,为了美好的未来努力吧!奋斗吧!打拼吧!