我有我个性 650字
有人说:“我想改变这个世界,最终却是世界改变了我!”冲破樊笼何其艰难!也许,几十年后,真的会是世界改变了我,但,我决不服输,因为我有我的个性,我会彰显我的个性。
对于青春我们来说,生命无需过多的修饰,丢开一切不必要的烦恼勇敢的走过昨天,潇洒的走向明天努力创造自己的个性,便是最大的快慰。
于是,个性当道的我们,理想个个伟大,近似乎“名垂青史”,所以,个性的我们“巾帼不让须眉”,所以个性的我们幻想着维纳斯垂青于我们,梦想着蒙娜丽莎的微笑属于我们,想象这在美好未来,不管世俗人情,自己都具有不灭的棱角。虽然只是不可实现的梦,但是,由于我有我个性,我们仍然在幻想着……
个性的我们,依然会彰显自己的个性。舞台上的我们,英姿飒爽,嘹亮的歌声,动人的舞姿是我们的招牌动作;课堂上,朗朗的读书声,踊跃的回答问题是我们的主打旋律;成绩榜上,一次次的超越,一次次的进步,更是我们大施所长的竞技场。
个性的我们,把个性的主打歌彰显在世界的每个角落
青春是人生春天,是我们生命中最宝贵的历程。草枯了可以再长,春天去了,可以再来,然而,一但虚度了青春年华,我们的整个生命,都要黯然失色。我们用初生牛犊之势向人生冲击,用沸腾的热血推动历史前进。我们相信人的真诚,相信友谊的可贵,相信感情的崇高,然而,我们却不姑息人的缺点,决不容忍阴暗和颓废!只因为我有我个性!
别再犹豫了!趁者这大好的春光奋起吧!青春的追求在于播种,在于耕耘,在于收获,更在于创造,在于张扬——创造自己的个性,张扬自己的独特!因为我有我个性!