在我们祖国5000年的历史中,最现实十分强的,但到了清朝就衰减了,是因为我们科技不发达,因此才会被外国人欺负,但是未来不一样了,我们国家会十分富强不会再受外国人欺负,现在就让我们想象未来,在将来我们国家科技会十分先进,就连外国人也引进我国技术,不管多么大的疾病也会治愈,在现在我们无法攻克得人体移植技术,在将来也只是小菜一碟,不在话下,不光是科技,军事方面也很发达,我们现在的核武器已经不用了,全部都用一种微型的光学武器,他不会像核武器那样污染环境,而且还会保护环境呢。它的威力也十分大,但不会大爆炸,也有能爆炸的,但轻易不会使用,因为他的威力太大,不在关键时候不会用,威力小的可以轻易穿透一些金属,还有一些大型武器比如坦克,飞机一类的,他们已经不用那些金属了,用新研究出的一种原料,他耐久性高,不容易穿透,是公认的一种原料。
我国科技也十分发达,已经不适用台式电脑,用微型电脑,他可以放在任何地方,十分方便,什么功能都有,还不会进病毒。上学也不用上学校,在“电脑”上就可以学习了,到哪里也十分方便,因为那是用飞船,已是超光速。航空技术也是领先地位,我们都上了天狼星了,再也不是原来那个弱小的中国了,我们是一个富强的中国。好了,我的想象就到此结束了。我相信我们中国一定是我说的那样。我相信!