未来的眼镜 650字
未来的我已经是世界一流的科学家了。我为人们发明了一种高科技眼镜,外表和一般眼镜一样,就是在眼腿上有七个彩色按钮,每个按扭各有个的功能。
红色按扭能让人们的眼睛变成“千里眼”。打开它,可以观察遥远的太空,看清太空中的每一颗星体,那时,太空已揭去神秘的面纱,被地球人了如执掌;打开它,还可以从异地看到遥远家乡父母并能面对面的说话,亲人之间再也不会寂寞孤独了。
黄色按钮能让人的眼变成“显微镜”。比如:洗手时不放心,打开它,检查一下是否有细菌,吃东西时,看看是否干净,生活中人们再也不受细菌的危害了!小朋友再也不会肚子疼或拉肚子了!
蓝色按钮可以轻松人的大脑。比如人们工作劳累了,按一下蓝色按钮,闭上眼睛,就能听笑话、相声、音乐自己喜欢的节目。还可以播放催眠曲,让小朋友安静入睡。
绿色按钮能按摩眼睛的疲劳。当人看书、写字、看电视疲劳时,你可以打开绿色按钮,镜框就会自动的跳起来,按摩你的眼睛。这时你就闭上眼睛彻底的放松休息好了。
紫色按钮能让人变成神奇的“透视眼”。医生戴上它,可以直接透视病人的病情,更好的了解病因。如果同时打开黄色的按钮,可以观察到病人体内的病菌。
橙色按钮能带给人美丽真实的幻觉。你有任何美丽的梦想,只要你打开橙色按钮,闭上眼睛,你就会有你想得到的意境,并且感觉非常真实刺激。那时你就会不断的修正自己的想法和愿望,做一个更有价值、更有意义的人了!
未来的眼镜是多么的神奇呀!我想,只要我们现在努力学习了,我们就向我们的梦想更接近了一步。你说呢?