幸福的小溪 650字
森林之美,令人陶醉,森林之兽,威武强壮,山水如画,美妙如歌,而我,就是在这样一幅山水画中生活着,生活得安宁而幸福。
我是一条小溪,一条活泼的小溪,不求荣华富贵,只希望自己平凡快乐,不求有多么高的地位,只求安心尽自己的职责,不希望成为森林里的“大明星”,我只希望奉献自己的一份力量
一条小溪—一个快乐的我,每天滋养着花草树木,哺育着飞禽走兽。清晨,我与鸟儿一起歌唱,唱出我们的喜悦,傍晚,我和白云一起漫步,去拥抱金色的夕阳。一会儿,有许多小动物来饮水,我和它们一起奔跑,嬉戏玩耍。大树给我遮阴,小草为我舞蹈,我慢慢地享受着。我还有许多朋友,小鱼、螃蟹、乌龟......
鱼儿有时翻跃着,好像很想见到路上的朋友,螃蟹总在水中横行霸道,一会儿用钳子弄断了水草,一会又碰疼了小鱼小虾,一会又不知躲到哪儿去了。
在我眼中,世界如此的美丽,如此活力。蓝天白云,红花绿草,交相辉映,倒影水中,旁边绿油油的草地上,几只牛羊悠闲地吃着草,蝴蝶蜜蜂翩翩起舞,一阵风吹过,几片落叶飘落水中,使落水的蚂蚁安全着陆,水中的水草扭动着它那纤细的腰,鹅卵石懒洋洋地躺在水中,一动不动。这样的情景,构成了一幅赏心悦目、和谐山水画。有时很无聊的时候,也会羡慕人类,因为他们自由自在,可以看到更美更远的世界......最有趣的是和小伙伴一起玩耍,他们在水中掀起一阵阵浪花,泛起无数圈波纹,他们愉快的嬉戏,我也被感染了,快乐常常流进心中。
这就是我,一条平凡的小溪,一条快乐无比的小溪,我热爱蓝天白云,热爱鲜花小草,热爱我的伙伴们,更热爱这幸福生活!