真正的美丽 650字
有的人,烫一头金黄色“爆米花”发型,穿一件露背吊带,再加上一条超短裤,以为自己“酷”毙了;有的人,原来自己的小眼睛挺迷人的,但却非要化个浓妆把眼睛搞大;还有的人本有一身健康小麦皮肤,看起来挺有气质的,可他们却偏偏要抹白粉在脸上,再把自己的嘴巴涂成个大红色,别人自会把她认为是“吸血鬼”,一个本身美丽的人却非要去特意的打扮,最后,他们将美曲解,让美丽变得丑陋。反面列举,指出谬误。 美不仅是外表漂亮,更重要的是内在的美丽,虽然,他衣着朴素,但他内心高尚,品质优良;虽然他家庭贫穷,但他并没有放弃,一直努力奋斗;虽然他相貌平凡,但他出口成章,乐于助人,这难道不是一种美吗?我们并不用来掩盖自己,往往那小小的自然中显示出了一种大大的美丽,只有你内心是美的,慢慢------外表也将从内心的美丽里流露出来,那才是真正的美丽,不要总是那么虚伪的去伪装自己伪装出来的美就像一个个泡沫,没过多久,泡沫自然就会化掉,最终,“美丽”就会渐渐消失。