我是一名来自尝试二中的八年级门生,已经是一名老同窗了,黉舍就是我的另外一个家。我在这个家中幸运欢愉的生长。不错,我常常以尝试二中为高傲,以尝试二中的每个角落为代笔,尽力的谱写生命的光阴。我尊敬我的教员,保护我的班级,酷爱我的黉舍!
作为本黉舍的门生,我有甚么来由不为黉舍做进献呢?更没有来由不为班级做进献,因而,我尽力学习,进步成绩;主动插手活动,为班级添彩。以是,我在教员眼里,是名好的门生,好的代表,好的领头。
当然,好门生不是这么轻易就当上的,必须本身先给别人做出表率,起榜样带头感化,并且,不但要在学习高低工夫,还要在各个方面表示凸起,比如:体育音乐、美术等文艺方面有本身的特长,
在关头的时候阐扬出来,这时候,你就是全校师生中最刺眼的明星。
不过,学习是最首要的,因为学习会领你走进知识的王国,找到那些属于你的珍珠。看!那灿烂的珍珠正在轻轻发亮,你已经看到了胜利的曙光,尽力学习吧,那颗珍珠永久属于你!