晨曦初露,风微微的,天空中,浅浅的蓝,纯纯的白,搭配得很和谐。显得很幽美,很诗意。
清晨的教室很宁静,只有几个早到的同学
“沁坤,昨晚那道题你做出来了没有?”我焦急地问道。“Ofcourse!”可爱的沁坤摆了一个酷酷的pose,眉飞色舞地说。她走过来,为我讲题。“嗯,你看,∵∠1为90°,∴∠2+∠3=90°……”她讲得很细致,可我还是听不太懂。她又很耐心地为我讲解。颗颗晶莹剔透的水珠涔上她雪白的额头,眉间透着紧张和焦虑。“嗯,明白了。谢谢你!你人真好!”心中好感动。蓝蓝的天中白云悠悠,不经意间掠过一丝淡淡的微笑,宛若一幅美丽的画卷。
正认真扫教室时,倚宁走了过来。“思敏,扫快一点,待会儿才有时间复习,记住要考英语了!”浅蓝的天如此纤尘不染,宛若她美丽的眼睛,清澈而明净,饱含温情。天空微笑着,她也微笑着。暖意撩动着心弦。
因默写不过关,去重默。很忧郁,很失落。走过讲台,便远远地看到静容十分友好地向我招手,脸上绽放的笑容是那样纯洁,是那样甜美。久违的笑容,瞬间点化心中的坚冰,阳光洒进心田,温暖着心中的每一个角落。天的蓝蓝,似水晶,云的白白,似雪花,让人感觉如此纯净,如此美好,一切的忧虑都荡然无存了……
那天,天空很美,真的很美,很美……天空的美,不似太阳般火热,不似月亮般冰冷,不似星星般耀眼,但它有它独特的美,独特的韵味。天空的美,很幽静,很诗意,很温纯……天空就像她们的心情一样美丽……