我在思念你。
在这样一个微凉的宁静的夜,我想我在思念你。
在黑暗中想起你的笑。秀气的眉毛轻扬,瞳仁里闪出灿灿的光,唇角勾起一定的弧度。一个能让人也随之开心的笑。
我喜欢看到你笑。你笑起来真的很好看,眉眼弯弯。那一种青春那一种朝气那一种风华绝代让我仰慕让我艳羡也让我喜欢。
或许你从来都不知道,你笑起来的时候,我会满心满怀地陪着你欢喜。
那是一种宛若共生的情绪,或许我会比你多一份浅浅的满足
这是一种偷来的幸福而我永远也不打算让你知道。
只要,你再回来,对我微笑
那是一种近乎恬静的心绪。
没有多大的起伏,平缓的,温和的。只是一种静静的联想
关于未来遐想
在黑暗里,时间静静地流淌,伴着窗扉泻进的一抹月色,悄悄地灿烂后迷茫。
沉浸在那样绵长的幻想里,勾画着一个永远也无法完成的梦。以及梦里的世界。
想要去那里。非常非常想。
那样一种梦寐以求的安逸与祥和,留守着我所有的痴想,沉淀在月色朦胧里。
月光带走的思念与妄想,也只请它千万千万,在下一个夜晚,还回来。
想要有一缕光,照亮黎明前的世界。
然而夜太过迷茫,使我分不清,是否在对暗界有所留恋。
它太过宁静舒缓,我不愿,不愿奔向那喧嚣。 而我亦不愿,不愿放弃那灿烂的光芒。
于是我睡去,在黑暗中,静默地等待,昼夜交替,黎明的第一缕曦光绽放,照亮未来。