牛顿是这样发现吸引力的 600字
今天爸爸妈妈去开会把我一人扔在家里,闲着无聊的我在家里看电视翻来翻去一部连续剧成了幸运儿.
看着看着我就睡着了...“你想去哪里?“一声甜美的嗓音在我耳旁飘过“谁呀!“我回答道“我是游梦仙枕“什么?游梦仙枕不是连续剧里面的东西吗,怎么到我家来了?“这些你就别管啦,快说你要去哪里?“咦,它怎么知道我在想什么真不愧是仙枕呀!
在19世纪牛顿发现了地球吸引力,我就去牛顿发现地球吸引力的那一天看看苹果没有砸在牛顿的头上他能不能发现地球吸引力突然嗖--的一下我来到了那一天当我慢慢睁开眼睛的时候我发现我已经在19世纪了,然后牛顿走到了我的面前把我扶了起来说:“我们一起去苹果树下坐坐吧““好--好--好的“我颤颤抖抖的说这时牛顿刚好坐在要掉落的那个苹果下面,我看一看表还有3秒苹果就要掉了!我马上用一眨眼的工夫把牛顿推开,但是苹果一下砸到了我的头上,牛顿感到很奇怪莫名其妙的问:“你怎么知道苹果会掉下来?““因为我是未来人嘛“我哭笑不得的回答这时牛顿又自言自语的嘀咕着:“苹果为什么会掉下来?而不是往上飞?......“他边想边说地走进了实验室我悄悄的跟着他经过牛顿几天几夜的“折腾“后他拿着一个笔记本高兴的跑出来了,他兴冲冲告诉我:“我知道是怎么回事了,那是因为地球有吸引力!“原来就算苹果没有砸在牛顿的头上,牛顿也会发现吸引力呀!
“别睡了,快起来!“我睁开了眼睛一看是妈妈“牛顿呢?““别傻啦!牛顿在19世!纪呢!“啊?原来是我在做梦呀!