我的妈妈 400字
今年母亲节,我送给妈妈一束鲜花,妈妈可高兴了!妈妈有一双水汪汪的眼睛,开心的时候总是笑眯眯的,天真可爱。我惹她生气的时候,她会用严厉的目光看着我,气呼呼的,把可爱的一面全挡住了。妈妈是一位很有爱心的特殊学校的老师,她的学生都是聋人。
他们学校一个月集中休息一次,平时每个星期六,我都会跟着妈妈去上班。妈妈经常做些好吃的带给那些聋孩子,我很喜欢和这些聋孩子在一起玩。妈妈对我的要求很严格。我犯了小错误,例如不好好练钢琴,有时候对待大人没礼貌,不把自己玩具借给别的小朋友玩等等,妈妈都会严厉的批评我。
如果犯了大错,妈妈会狠狠地打我一顿,要我记住。妈妈是个很勤劳的人。每天早上第一个起床,收拾屋子、做早饭,送我上学。爸爸工作很忙,没时间做家务,妈妈干这干那,一天到晚不停歇。