梦 400字
夜里,我醒了。不知道为什么,我不由自主地穿上了衣裤,穿上鞋子。
把家门打开,走到了一个公园里,这个公园里也很奇怪。到处长满了巨大的树,树上的叶子比一把雨伞还大,树上还有几只蜻蜓,蜻蜓跟猪一般大。我纳闷了,这儿的蜻蜓怎么这么大?
我又往前走,远远地望见了大海。我跑了过去,看一看海里有什么。看了一会,我看见了一个圆圆的大皮球一样的东西快浮出水面了。我凑过去。一看,这原来是一只海龟的头。这只海龟爬上岸来,和一般的海龟一样。我骑到了它的龟壳上,看着海面。
突然,海面上掀起了大浪。我以为是龙卷风,就飞快地跑向了树林里,可跑到了一半,浪又停了。我转过头,看见了一只比大象还大的海龟。我被吓坏了,都不相信自己眼睛了。我连忙拔腿就跑,跑进了森林里。
跑了一阵,我就坐在一根柱子下休息。我摸了摸柱子,觉得这根柱子很有弹性,就踢了几脚。我往上一看,这柱子原来是一只腕龙的腿。腕龙看见了我,就把脚一抬,想踩我。我被吓得不知所措,眼前一黑……
哇!吓死我了,原来是一个梦。