谁叫我得了红眼病呢 600字
星期三早上一醒来,眼睛就睁不开了,唉,谁叫我得了红眼病呢?一大团黏液从眼睛里流出来,早把我的眼皮给粘得牢牢实实的。好不容易才把眼睛给“挣”开来,再看看自己的手,也给它黏上了,还多了一团眼屎,呕......
刚吃完早餐,妈妈就以光速把我拖到医院,那架势,就像在搞军事演习一样。候诊是才知道,原来这里的人都是来看红眼病的。我想,这红眼病也传播得太快了吧?班里有4、5个人挨了还不够,居然还有这么多人得这病。大概他们都像我一样有过早上那恶心的经历吧......正想着呢,医生叫我进去诊疗了。本来只是小事一桩,可医生却叫我去做什么“眼角膜检查”!这可把我妈妈吓了一身冷汗,尽管结果很正常。领完眼药水后,也不管卫不卫生,妈妈就硬把我的眼皮扒开,直下两滴眼药水,弄得我眼泪都流出来了,可能后来滴下的药水都被泪水冲走了。谁叫我得了红眼病呢?
更倒霉的是第二天,我全身发热,骨头像要散架了一样特别难受。我一量体温,才37度!没办法,我只好一直躺在床上了,一直到下午,什么事都不能做,只要一动身体,就浑身酸疼。那时候的感觉,真是生不如死啊......更倒霉的是,下午妈妈下班回来的时候,居然说我的红眼病有着极强的传染性,就躲我躲得远远的,我走到哪里都对我像个头号敌人似的。为了防范,她还拿医生开给我的眼药水来滴,真是太不给我面子了!唉,谁叫我得了红眼病呢?
完了,医生说这种日子可能还要持续一个星期呢!我郁闷啊......可谁叫我得了红眼病呢?