,我要竞选班长这个职务。
我是个活泼开郞,讲文明、懂礼貌的好学生。我不仅爱学习,还利用课余时间学习画画和小提琴,并且在今年暑假小提琴考级中,还取得拿了优秀。我当过班长,也积累了一些经验,我觉得能为同学们服务,做好老师的小助手是我学习生活中一件快乐幸福的事情。
假如我当上了班长,
我不仅以身作则严格要求自己,还帮助调皮的同学改正缺点,带领大家好好学习,做好同学们的领头雁。使我们二班在学习、纪律、综合方面,都能全面发展,争取成为全校的先进班级。相信我吧!请投我一票,谢谢大家!