未来的汽车 450字
光阴似箭,日月如梭。时间就像一匹飞驰的骏马,越跑越快。转眼就来到了3000年。这时的高科技产品可多了,以普及到了我们的生活。最实用的当然要数现在的汽车啦。明天,表哥就要开这种车带我环游世界了!我兴奋得整晚都睡不着觉。一早,我划划地洗脸刷牙,扒拉了几口早饭就跑到表哥家,表哥早在等我呢,我俩飞快地坐上了车,哇!这车好漂亮啊!车里镶着璀璨的宝石,十分耀眼,悦耳的音乐也随之响起,表哥对着全球定位导航说了一声:“环球地球”,车就启动了。我们开到了雅鲁藏布大峡谷,车就一头栽进了水里。我大喊:“救命啊!”可车并没有沉下去。表哥笑嘻嘻地说:“车底下装了气囊,车遇水不会沉下去。你看,防水膜启动了,我们马上就开始潜水。”
我们又来到了山上。我看到不远处有断壁,我又吓得哇哇大叫,车开到了断壁边,我闭上眼睛,可并没有掉下去,反而如飞机般飞了起来。
我们又来到了大沙漠,这里好热,突然,一阵凉意传来,原来是低温空调,实在是太爽了!
我们终于回了家。经过这次旅行,我想:“科技力量真强大。”