美好的小学生活 600字
小学生活结束了。在结束的这一刻,我只能想到“美好”这两个字来形容它。是的,我的小学生活是美好的。
在我的小学生活中,我每一天都是在快乐的心情里开始的。我喜欢我的同学,也喜欢我的老师,和他们待在一起,每天都待在一起也非常的快乐,因为他们一个个都非常的可爱。比如,我的同桌小明,他是一个戴着眼镜的男孩,看起来安安静静还有些胆小的他,却有着一个长大以后要当警察的梦想,这一梦想也使他与我同桌的岁月里,一直都在像警察一样保护着我,让我感受到做他的同桌,很美好。
比如,我的班主任老师杨老师,她是一位上了年纪的女老师,但她的教育方式却一点儿也没有上年纪,时刻都保持着最年轻的心态,用最令我们接受的方式,管理着我们这个班级,也教着我们有趣的语文课。每一次我们的语文课,都在杨老师有趣的讲课方式里欢笑频频,而她还会在我们遇到任何学习以及生活上的问题时,第一时间找我们谈话,为我们疏导心情,也为我们指引方向。
还有我们班其他的同学,像我的前桌小红,我的后桌小雨,以及我们班的班长和文艺委员,她们都给过我许多的温暖,让我现在回想起自己的小学生活,欢乐满溢出来。她们都是我成长之初的朋友,教会我成为一个善良的人。她们也会在我的心中,永远停留,哪怕我们以后一定会不在一起学习生活。
我的小学生活结束了,但这划上句号的生活是美好的。她的美好在于她给了我生命之初的好朋友,也给了我生命之初的好老师,我想我一定永远在未来我的生活里,记得这段美好的小学生活。