可爱的小狗 400字
前段时间,我去叔叔家。叔叔送给我一只小狗。它长了一身黑白相间的毛,眼睛不大不小,鼻子突突的,嘴很小,尾巴长得很短,他的腿也很短。要是它见到熟人的话,它的尾巴就会以摇一摇的,要是它见到陌生人的话,就会上前咬一口。他的名字叫小胖,因为它吃得很胖,我们全家人也都很喜欢它。
有一次,我们在家吃午饭,我吃完饭的时候把所有的骨头都扔给了它,它吃骨头的时候尾巴总是一摇一摆的,有一次,我出去了一会儿,回家的时候,我一看,那只小狗的尾巴一摇一摆,好像在说:“小主人,你终于回来了。”还有一次,我一回到家,那只小狗就对着我“汪汪”叫,好像在说:“小主人,你给我一点凉食吧。最近这几天我都没有吃饭了。”于是,我给了它很多骨头,它津津有味的啃着,还不时的看看我,又像在说:“小主人,你对我太好了,以后我要好好的跟你看门,来报答你。”